Очень хорошие рецепты кулинарии. Рецепты с пошаговым фото

САМЫЕ ЛУЧШИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПОШАГОВЫМ ФОТО

Каждая хозяюшка мечтает удивить своих близких и гостей невероятно вкусным и красиво украшенным блюдом на праздничном столе. Рецепты с пошаговым фото, которые Вы сможете увидеть на нашем сайте, помогут Вам не только порадовать себя и своих близких новыми блюдами, но и познакомиться с идеями сервировки стола для определенных случаев. Наш сайт предлагает р ецепты с пошаговым фото не только для начинающих хозяюшек, которым будет намного легче освоить удивительную науку кулинарии, но и хозяюшкам, которые уже устали от привычных рецептов и хотят узнать новые. На нашем сайте Вы сможете не только делиться впечатлениями, но и узнать много нового из волшебного мира приготовления еды.

Вареные и измельченные мармелады смешивают с другими ингредиентами и специями. Креветку ягненка помещают в поднос, по которому помещают мясную смесь. Одним из них является использование тестового листа вместо баннера. В большинстве вариантов вареные яйца размещаются в центре. Традиционно, готовясь к Пасхе, православные верующие жертвуют ягненком, который символизирует жертву Христа ради спасения человечества. Из-за этого большое разнообразие блюд приготовлено для всей семьи, наряду с красными яйцами и сырной пастой.

Дробул - традиционное блюдо, которое не должно пропускать пасхальное блюдо. Этот препарат имеет средний уровень сложности, и вам не нужно тратить больше часа и 30 минут на кухню, чтобы приготовить его. Диетологи говорят, что блюдо имеет низкое содержание калорий и может быть идеальной закуской. Кусочек дроба содержит 80 килокалорий. Так как ягненок не радует всех, курицу можно также приготовить из курицы. Ягненок ягненка. Вариант 1 Ингредиенты: Дюйм ягненка около 7-8 фунтов Восемь яиц Три зеленых луковицы Соединение петрушки Три усадочных усадки Две столовые ложки сливок Одна столовая ложка сливочного масла Десять столовых ложек муки 50 грамм масла одна столовая ложка соли одна столовая ложка перца Подготовка: кипятить ягненка и дать ему остыть, а затем нарезать мелкие кусочки.

Самую простую и быструю закуску можно приготовить всего за 10 минут! Для приготовления питательного рулета из лаваша с грибами Вам не понадобится стоять у плиты часами или искать по магазинам необходимые ингредиенты. Если на дворе лето, то, наверное, самое время готовить не просто жаркое из картошки и курицы в духовке, а добавить в традиционное блюдо все имеющиеся под рукой овощи - кабачок, перец, помидоры, капусту, причём можно взять абсолютно любой вид её, но лучше с зелёной брокколи.

Лук разрезан небольшими кусочками и немного масла. Нарежьте маленькие овощи, а затем добавьте их к мелко нарезанным фаршем, который покрыт луком и семь яиц, избитых смесителем. Все эти ингредиенты смешивают, добавляя соль, перец и две столовые ложки муки. Смажьте поднос маслом или маслом и придерживайтесь оставшейся мукой. Затем нанесите тестовую смесь и варите в духовке до нужного тепла. Вы можете есть как горячие, так и холодные, срезанные ломтики, помещенные на зеленые листья салата и, при желании, со сметаной.

Ингредиенты: один ягненок, около 500 граммов, два вареных яйца, два сырых яйца, ломтик хлеба, окунутый в молоко, зеленый лук, петрушка, укроп, одна ложка сливок, соль перец по вкусу крупу или лист лапши масло для сковородки Ловушка: кипятить желудки в воде с солью. Когда они остывают, они проходят через мясорубку вместе с нарезанным кусочком хлеба. Если хотите, сердце и почки могут срезать кусочки ножом. Добавьте сырые яйца, сливки, соль, перец, мелко нарезанные зелень, нарезанный лук с хвостами.

Еще пару лет назад наши мамы и бабушки передавали друг другу толстенные тетрадки с кучей переписанных от руки рецептов, чтобы где-то случайно не затерялся семейный рецепт «селедки под шубой» или «мимозы». Однако, «селедкой под шубой» уже никого не удивишь, и женскому полу приходится изобретать тысячи новых рецептов…Ведь хочется, чтобы было и вкусно, и стильно, и не как у всех. А накануне Нового года это особенно актуально!

Смажьте форму - по предпочтению: марля или чек. Поместите одну половину начинки, поставьте вареные яйца - по выбору: четверти по всей начинке или разрезайте пополам посреди начинки - положите оставшуюся часть начинки, выровняйте ложкой и поверните края теста над начинкой. Оставьте духовку в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Упоминания: если вы готовите его отдельно от своего потомства, и у вас нет крупу, вы можете нарезать его на лист или лист фольги, около 400 граммов. В этом случае лист должен быть съеден с яйцом.

Для тех, кто не берет запах ягненка, даже целесообразно заменить подшучивание на любой лист теста. Вариант 3 Состав: ягненок 4 белья на зеленом луке 4 зеленых чесночных галстука 6 сырых яиц 3 яйца вкрутую 2 петрушки перец маленький перец 4 столовые ложки масла 2 банки с небольшим количеством соли Метод: Для крошек ягненка вам нужно органы одного, двух ягнят зависят от того, сколько ягненка вы хотите получить. Из органов ягненка вы получите противень. Органы тщательно очищают от любых следов жира или крови, удаляют любой хрящ и промывают в холодной воде.

Кстати, у нас еще есть статья про

Благо, сейчас все стало гораздо проще, и вдохновение для своих кулинарных шедевров можно черпать прямо из интернета. Мы подобрали для вас лучшие кулинарные сайты, которые могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.

Особое внимание следует уделить почкам, которые содержатся в течение нескольких часов в уксусе, чтобы избавиться от характерного запаха. Зеленый лук и чеснок раздирают с небольшим количеством масла и добавляют надрезанные органы. Добавьте взбитые яйца, специи и зелень. Затем выпекать смесь в масляной кастрюле, выпекать с выпечкой или обернуть крошку в беконе.

Вы также можете добавить вареные яйца в бекон для более элегантного ожидания. Закуска подается холодно, как горчичная закуска и вкусный весенний салат. Благодаря композиции аллил сульфид, витамин А, витамин С, каротиноиды, эфирное масло, эфирное масло, аллицином, каротиноидов и минералов, дикий чеснок является одним из растений в настоящее время в полном сезоне.

Едим дома

Любовь многих женщин к кулинарии (в том числе и моя) начинается именно с этого ресурса. Актриса, телеведущая и мама двоих детей - Юлия Высоцкая - в 2003 году создала целый проект, который на данный момент разросся до неимоверных масштабов.
На сайте «Едим дома» представлены не только Юлины рецепты, но и шедевры других пользователей. Каждый желающий имеет возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам и рейтингу, а также создавать свою собственную кулинарную книгу. Помимо этого на сайте можно посмотреть все выпуски телепередачи «Едим дома» и принять участие в кулинарных конкурсах от партнеров. В общем и целом, «Едим дома» - это целая социальная сеть, где кипит живое общение, где опытные кулинары делятся своими секретами, а обычные любители превращаются в профессионалов.

В основном в Румынии мы называем это диким чесноком, но по всей Европе это ценное питательное растение известно как леурд или чеснок медведей и широко используется в повседневной пище. Озера также продаются в нашей стране и очень успешны. Пища люпина оказывает большую помощь при расстройстве желудка, кишечном газе, гипертонии или «упрочнении артерий». Этот тип чеснока также можно наносить непосредственно на кожу в случае сыпи.

Рекомендуется при похудении диеты из-за депуративного, детоксикационного эффекта. Вот несколько отличных рецептов, в которых вы можете использовать это ценное питательное растение. Состав: 6-8 листьев лерды 75 г кокосового масла 1 чайная ложка лимонного сока - опционально оливковое масло Путина Соль и перец по вкусу.


Гастроном

Кулинарный портал, который является, пожалуй, самым популярным порталом о еде не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. «Гастроном» не зря носит такое название: на сайте можно найти не только кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением, но и большое количество материала том, как правильно выбирать и работать с продуктами, как сделать так, чтобы ваше блюдо выглядело не хуже, чем у именитого шеф-повара, и куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями.

Способ приготовления: Вымойте и высушите листья льва с кухонными полотенцами или полотенцем. Медленно расплавьте кокосовое масло в миске над горшком с горячей водой. Когда он станет жидким, добавьте чеснок и оставшиеся ингредиенты, помешивая до однородности. Затем влить в керамическую миску или другой тип контейнера, но не пластик. Дать охладиться до затвердевания и использовать по мере необходимости. Хорошо сочетается с сладким картофелем, зелеными овощами или другой парированной пищей. Или его можно положить на горячий хлеб проросших семян, свежевыбранный из эксикатора.

Каждый рецепт дополнен красивой фотографией, от чего хочется поскорее схватить поварешку и немедленно повторить такую же красоту на своей кухне.


Афиша – еда

Еще один кулинарный журнал, от которого тяжело оторваться любителям приготовить что-нибудь «эдакое»! Сам журнал собрал в себе более 35 тысяч оригинальных рецептов, видео инструкции по приготовлению и подсказки по ингредиентам. Каждый рецепт оснащен специальным счетчиком, который помогает рассчитать правильное количество ингредиентов в зависимости от количества порций. Каждую неделю популярные фудблогеры и шеф-повара делятся своими историями, эксклюзивными рецептами и секретами их приготовления.

Для молочных потребителей масло может использоваться вместо масла, но, насколько это возможно, полезно быть сырым органическим маслом. Подготовка: листья должны быть чистыми и полностью высушены. Поместите в блендер или кухонный робот с маслом и солью и перемешайте до консистенции чистого. Хранить в холодильнике в стеклянной банке со слоем оливкового масла сверху, но хорошо использовать в течение недели, чтобы предотвратить развитие бактерий. Лучший способ хранения в течение более длительных периодов - замораживание; могут быть обжарены или заморожены в ледяных поддонах, а затем заморожены в сумке с закрытием.

А для тех, кто любит просматривать рецепты для того, чтобы в дальнейшем их приготовить, на сайте есть кулинарная книга, которую можно редактировать, исходя из личных предпочтений.


Шефмаркет

Чем только не пытается удивить нас сегодня рынок по доставке еды: кто-то специализируется на блюдах быстрого приготовления, кто-то – на домашней кухне, а кто-то – на доставке ингредиентов для приготовления блюда дома. Быть может, в нашей стране это направление только начинает набирать обороты, но вот за рубежом почти каждая 3-я хозяйка уже пользуется данным сервисом, чтобы приготовить блюдо своей мечты. Сервис «Шефмаркет» предлагает целую программу для того, чтобы облегчить жизнь современным домохозяйкам. На сайте имеется специально-разработанные категории, в которых предлагается комплекс меню, пошаговые рецепты приготовления блюд и услуга по доставке всех ингредиентов прямо на вашу кухню!
Все, что вам нужно, это только зайти на сайт, выбрать подходящий комплекс и, вуаля, – все необходимые ингредиенты уже на вашем столе.

Поместите лимонный лист в блендер и накройте 3 частями оливкового масла и 1 части сидр уксуса или лимонного сока. Смешайте и используйте в качестве соуса или повязки для любого блюда или салата. Для более сливочного соуса добавьте одну столовую ложку кунжутной пасты или дижонскую горчицу.

Ингредиенты: 2 чашки зеленого цуккини 1 маленькая горсть дикого чеснока ¾ чашки оливкового масла ¼ чашки тахини ½ чашки лимонного сока 1 чайная ложка порошка тмина и 1 чайной ложки паприки. Приготовление: Смешайте все ингредиенты - он может также подходить к воде, если тыквы не оставляют много жидкости. Также можно использовать взбитые зерна, но для легкого усвоения рекомендуется приготовить немного пара или держать их в горячей воде при температуре кипения в течение примерно 5 минут для смягчения.


Рецепты Джейми Оливера

Гуру кулинарии Джейми Оливер известен во всем мире благодаря своим многочисленным шоу и книгам. Рецепты Джейми любят даже новички, т.к. в своих рецептах Оливер использует простые ингредиенты, которые на сегодняшний день можно достать в любом магазине. Более того, в своих видеоуроках, представленных на сайте, Джейми раскрывает все секреты и делится тонкостями приготовления того или иного блюда. Если вы в поисках здорового и вкусного питания, тогда кухня Джейми – это для вас.

Они не будут жестокими, но они все еще здоровы и легко усваиваются. Ингредиенты: 2 горсти дикого чеснока 1 пучок петрушки 2 стакана орехов или семян гидратированных могут выбирать между миндаль, орехи, семена льна, семена тыквы и подсолнечника. Органическое оливковое масло холодного отжима оливковое масло, конопля или тыква Сок из 1 лимона Соль, перец по вкусу.

Приготовление: Поместите все ингредиенты в кухонный робот и перемешайте, и когда они начнут напрягаться, масло добавляется до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Поместите смесь в чистую, сухую стеклянную банку, покрытую маслом и хранящуюся в холодильнике в течение нескольких недель, и даже если она используется, ее всегда нужно покрыть слоем масла. Он также может быть заморожен на порциях в мешках с системой закрытия.


Блог со вкусом Andy Chef

Кто сказал, что женщины готовят лучше мужчин? Кулинарный блог Андрея Рудькова может с вами поспорить. Андрей начал вести свой блог в 2013 году, когда понял, что ничто его не вдохновляет так, как приготовление еды, поэтому Андрей сам решил вдохновлять людей.

Подготовка: сначала вымойте дикий чеснок и разрежьте его. Очистите и разрежьте перец, фенхель и сельдерей. Поместите остальные ингредиенты, за исключением масла, в блендер и смешайте, пока он не станет теплым и сливочным. Добавьте оливковое масло немного, чтобы связать суп и дать ему аэрированную текстуру, или вообще не использовать его, если вы хотите уменьшить жир.

Приготовление: Поместите все ингредиенты в кухонный робот и перемешайте, и когда они начнут напрягаться, масло добавляется до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Поместите смесь в чистую, сухую стеклянную банку, покрытую маслом и хранящуюся в холодильнике в течение нескольких недель, и даже если она используется, ее всегда нужно покрыть слоем масла. Он также может быть заморожен на порциях в мешках с системой закрытия.

«Блог со вкусом» наполнен множеством рецептов «с изюминкой». Притом этот «изюм» заключается не только в используемых ингредиентах, но и в технике. Все фотографии к каждому рецепту Андрей делает лично. И в совокупности рецепт получается настолько аппетитным, что хочется немедленно отправиться на кухню и повторить эксперимент.

Помимо рецептов на сайте имеется большое количество полезного материала о гастрономических путешествиях, основах приготовления и обзорах технологических новинок. А в качестве бонуса каждый желающий может посмотреть мастер-классы с участием Андрея и пополнить свой багаж уроками фуд фотографии.


Чадейка

Еще один авторский блог, который не оставит равнодушной ни одну женщину! Ирина Чадеева – настоящий специалист по пирогам и автор таких известных книг, как «Пироги и кое-что еще…», «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства», «Все о пирогах» и др. Когда впервые попадаешь на личную страницу Ириного ЖЖ, время пролетает незаметно, и вот уже 3 часа куда-то испарились. «Пирог с черникой», «пирог с лимонным ганашем», «безе с шоколадом», «вишневые пирожные»…и это только лишь малая часть тех названий, которые вызывают повышенный приток эндорфинов в организме. Каждый рецепт подкреплен красивой и стильной фотографий автора. И если у вас что-то не получается, то в комментариях вы можете задать все интересующие вас вопросы. Будьте уверены, они точно не останутся без ответа!


SPOON!

Spoon! Здесь вас ждут не только простые и потрясающей красоты и пользы рецепты блюд, но и рассказы о том, как создавались известные блюда, как на наш организм влияют те или иные продукты, как проходят мастер-классы мировых шеф-поваров, йога и советы о том, как оставаться здоровыми и бодрыми. Также в блоге периодически проводятся интересные конкурсы и разыгрываются приятные призы. А кому не хватает вдохновения в области кулинарии, на сайте имеется специальный раздел «обзоры», где можно почерпнуть много новой и полезной информации для своих будущих кулинарных шедевров.


Теперь у вас есть возможность встретить Новый год и гостей во всеоружии! С вами был ваш Red Lips Journal – неиссякаемый источник вашего вдохновения!

Фотографии взяты из инстаграм-акаунта невероятно талантливого food-фотографа Олеси Куприн . Кстати, не так давно в продаже появилась ее собственная книга по кулинарии «Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании», которую вы можете приобрести .